欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是 ]
  您的当前位置:图书馆网站|文档显示页面  
 
读秀学术搜索
提供者:管理员 点击次数:41031次 发表时间:2012-4-21 15:04:49

【访问网址】:地址一  地址二
 
【开通范围】:天津市高校校园网
 
【更新周期】:月更新
 
【最新更新时间】:上月
 
数据库简介:
读秀学术搜索是超星数字图书馆研发的新产品,以270万种中文图书资源为基础组成的知识库系统,为用户提供全文级的检索服务,检索到的图书可直接定位到“本馆电子全文”下载至本地阅读,或链接到本馆书目OPAC系统查阅纸质图书,或借助自动文献传递功能通过个人邮箱获取图书的全文链接,实现知识搜索、文献服务。(友情提醒:读者每次文献传递不得超过本书的20%或单次不超过50页)
读秀学术搜索另外还有期刊、报纸、学位论文、会议论文等频道,检索深度均可达到全文级别,借助自助全文传递系统可以在线查看全文信息,欢迎广大读者使用。
读秀学术搜索每月更新,年更新10万册图书。
超星数图镜像站(http://211.81.31.52:8082/ )继续为读者提供图书全文下载服务,现有图书61万余册。
 
 
 
数据库负责老师: 王老师
反馈与咨询请联系:天津商业大学图书馆信息咨询与技术开发部
联系地点:商业大学图书馆312室
Tel:26684017
Email: modernmina@126.com
 
 
   
版权所有: 天津商业大学图书馆      最后更新日期: 2012-4-21 15:04:49