欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是 ]
  您的当前位置:图书馆网站|文档显示页面  
 
天津近代工商文化网
提供者:图书馆 点击次数:996次 发表时间:2013-12-24 11:12:09

 
天津商业大学图书馆“近代工商文化网网”访问网址: http://10.10.110.42:82/(校园网内可访) 
 

天津是中国历史文化名城,在中国近代史上占有重要地位。五千年中国看西安,一千年中国看北京,一百年中国看天津,由海河、海洋孕育和发展起来的天津工商文化,源远流长,底蕴丰厚,极具研究价值。

天津近代工商文化网从策划到建设历时一年有余,经过大量材料收集、扫描、加工整理,目前已上传了大量图文并茂、内容较为丰富的商业文化史料信息,初具规模。我们期望在今后的维护与改进中,不断扩展更多商业文化信息,为我校相关学科、专业建设提供文献保障,服务教学与科研。

请相关专业的师生关注该网站的建设,多提宝贵建议,帮助我们不断完善提高。

 
   
版权所有: 天津商业大学图书馆      最后更新日期: 2013-12-24 11:12:09