欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是 ]
  您的当前位置:图书馆网站|文档显示页面  
 
报告会通知
提供者:图书馆 点击次数:665次 发表时间:2017/6/2 11:24:34

报告名称:大学图书馆发展概况及天津大学图书馆新馆建设

报告时间:201766日星期二下午14:00

报告地点:天津商业大学图书馆二楼弘毅厅

报告内容:天津大学图书馆的历史可追溯至1895年,天津大学前身北洋大学图书馆随学校同时成立。在百余年的发展历程中,天大馆形成了具有鲜明特色的发展理念。特别是在学校北洋园校区图书馆投入使用之后,其建筑风格和管理理念再度引起了社会各界特别是高校图书馆界的广泛关注,吸引了众多兄弟院校参观调研。主讲人将结合天津大学图书馆的发展现状、新馆建设和运行的创新理念、老馆改造的基本理念及学生社团参与管理运行的探索与实践与大家进行交流分享。

报告人:孟兆熙,天津大学图书馆副馆长。曾在天津大学党委宣传部、科技处、党办校办、新校区规划建设管理办公室工作,并在教育部发展规划司借调工作。参与学校北洋园校区建设,201511月调任图书馆副馆长。

 
   
版权所有: 天津商业大学图书馆      最后更新日期: 2017/6/2 11:24:34