欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是 ]
  您的当前位置:图书馆网站|文档显示页面  
 
e搜(e-search)试用通知
提供者:TALIS 点击次数:129次 发表时间:2017/9/12 9:07:50

【访问网址】:http://esr.yibo365.net/ 

【试用期限】:截至2017年9月30 

【试用内容】:工具、资源

【培训资料】:暂无 

【开通范围】:天津市高校校园网用户

【技术咨询】:022-83955264

 

资源介绍

 

e搜中外文资源发现系统(下称e搜)是北京一博千禧科技有限公司推出的一项突破性服务,是一种可以提供图书馆馆藏资源、图书馆订购的电子资源以及开放获取资源和其它馆外资源、图书馆特藏资源等全部类型的中外文资源的统一发现与获取服务,为读者提供单一入口的资源发现与获取服务用户环境。利用e搜,读者只需使用单一检索框,即可在几秒钟之内检索到图书馆的各种电子和纸本馆藏、目录记录、期刊文章、数据库、报纸文章、电子书籍及其他更多资料。 

 

注意事项:

部分ie内核浏览器因为cookie问题会出现访问受限,解决办法:打开浏览器的“工具”-“Internet选项”-“链接” –“局域网设置 -去掉所有勾选,确定。

 

数据库代表 

北京一博千禧科技有限公司          

吴超 

Tel: 010-59741733  

Fax: 010-59741733  

Mobile: 13121958743 

Email:751975902@qq.com  

Website: www.yibo365.net  

Add:北京市海淀区上地信息产业基地辉煌国际2号楼813室
 
   
版权所有: 天津商业大学图书馆      最后更新日期: 2017/9/12 9:07:50