天津商业大学图书馆直属党支部欢迎您!
 
    2017/12/18 星期一  当前位置 >> 党建工作  
 
图书馆圆满完成红桥区第十六届人大代表换届选举邵公庄街道第十一选区图书馆投票点投票工作
提供者:图书馆  点击次数:885  发表时间:2011-12-22 下午 02:14:01
 
 
    进入十一月,我校迎来红桥区第十六届人大代表换届选举的正式投票工作,我校作为邵公庄街道第十一选区,在各个学院和部分职能部门设立投票点展开投票工作,图书馆作为投票点之一,一直积极配合学校的工作安排,圆满完成了本投票点的选举工作。
 
    根据校党委的部署和要求,此次选举工作共分选举准备阶段、宣传和选民登记阶段、酝酿讨论候选人阶段,和投票选举这四个阶段,我馆成立了以书记杨洪涛为组长的人大代表换届选举领导工作小组,负责落实选举工作的各项部署。在开展换届选举工作过程中,领导工作小组多次召开会议,确保选举工作依法有序进行。
 
    11 月 2 日选举日当天,程序严谨,标识简明,工作人员坚守岗位、各司其职,认真做好选票核发、监票和引导组织投票工作。全馆教职工选民踊跃参加选举,投下了自己庄严的一票。
 
 
 
 
 
     

天津商业大学 | 天津商业大学图书馆

版权所有:天津商业大学图书馆直属党支部