天津商业大学图书馆直属党支部欢迎您!
 
    2017/12/18 星期一  当前位置 >> 党建工作  
 
图书馆直属党支部召开换届选举大会
提供者:图书馆  点击次数:982  发表时间:2011-12-22 下午 02:30:01
 
 
    2011年11月15日下午,图书馆直属党支部在图书馆二楼会议室召开全体党员大会,进行直属党支部委员换届选举工作。图书馆直属党支部15名党员出席选举会议。会议在雄壮的国歌声中开始。
 
    经无记名投票,报学校党委审批,大会选举产生了新一届图书馆直属党支部委员会委员,他们是:杨洪涛、庞恩旭、张春明、吴风玉、吴萌。等额选举杨洪涛为书记。
 
    会上,直属党支部书记杨洪涛同志代表上届支部委员会做工作报告。报告总结了几年来图书馆直属党支部取得的主要工作成绩:图书馆党支部坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,在学校党委的正确领导下,团结和带领全馆职工认真贯彻落实党的路线、方针、政策,深入学习贯彻科学发展观,积极开展“创先争优”活动,紧紧围绕学校的教学、科研等中心工作以及图书馆的主要任务,本着“以人为本,读者至上”的宗旨,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风、高度负责的敬业精神及便捷优良的服务品质,服务全校广大师生。在本届图书馆党支部委员会直接领导下,党组织各个方面的建设得到了加强,向心力、凝聚力、战斗力不断增强,全体党员的党性修养、理论水平有了较大的提高,先锋模范作用得到了进一步发挥,初步形成了实干高效、奋发进取的良好馆风,有力推动了图书馆各项事业的全面发展,为学校及图书馆建设做出了应有贡献。
 
    报告中也提出了今后主要任务,要紧密围绕学校中心工作,结合图书馆实际,着重做好以下方面的工作。1、加强政治理论和业务知识学习,努力建设学习型党支部。2、加强党组织建设,凝聚全馆力量,促进各项工作。3、以改革创新精神努力探索符合新时期党建工作规律和图书馆自身特点的党建工作新路。4、以队伍建设为核心,进一步促进内涵建设。5、强化服务意识,创新服务内容,不断提高服务质量。
 
    大会审议并通过了《天津商业大学图书馆直属党支部换届选举办法》和监票人、计票人的建议名单。根据学校党委对支部委员候选人批复文件精神,通过党支部委员会委员差额选举、书记等额选举办法,经过无记名投票,大会选举产生了新一届图书馆直属党支部委员会委员。
 
    最后,大会号召全体党员在选举产生的新一届图书馆党支部的带领下,认真贯彻落实党的十七大和十七届六中全会精神,深入学习实践科学发展观,进一步解放思想,凝神聚力,与时俱进,求真务实,开拓创新,精诚团结,勤奋工作,充分发挥图书馆党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为全面开创图书馆工作新局面,保持图书馆各项工作又好又快发展的良好势头,进一步推动图书馆全面、协调、可持续发展而努力奋斗。
 
 
 
     

天津商业大学 | 天津商业大学图书馆

版权所有:天津商业大学图书馆直属党支部