天津商业大学图书馆直属党支部欢迎您!
 
    2017/9/22 星期五  当前位置 >> 党建工作  
 
图书馆直属党支部召开“三严三实”专题教育活动征求意见会
提供者:图书馆办公室  点击次数:630  发表时间:2015-6-10 16:36:56
 
 

68日下午,图书馆直属党支部召开了“三严三实”专题教育活动征求意见会,图书馆高级职称人员、民主党派人员、部主任以及支部成员参加了会议。

召开本次征求意见会旨在对图书馆“三严三实”专题教育活动的开展方式、内容、侧重点等方面征求建设性意见,并对图书馆的目前工作、发展规划以及领导班子的工作情况征求意见和建议,为接下来的整改工作打好基础。

会上,参会人员积极建言,踊跃探讨。流通部和信息咨询部主任提出,“三严三实”教育内容实在,贴近每个人的生活,应该从每位教职工最基本的职业道德和做人原则上入手进行教育,提高图书馆员的主人翁意识和责任感,踏实做好本职工作,提高服务水平。技术部主任及部分高级职称人员就图书馆目前工作中需要加强的工作和未来的发展规划提出了建议,认为图书馆的基础性工作要做细做实,同时要使用更多的交流平台和宣传手段,与读者多沟通,多推广图书馆的资源和服务。此外要努力实现图书馆的虚拟化服务、制度化科学管理,在服务高校教学科研的同时服务于地方经济,增强我校图书馆服务的亮点和特色。

本次会议汇总了大量意见建议,支部接下来会按照校党委“三严三实”教育活动的要求,认真开展调查整改工作,切实落实“三严三实”专题教育活动成果。

 

 

 

图书馆

   2015610

 
 
     

天津商业大学 | 天津商业大学图书馆

版权所有:天津商业大学图书馆直属党支部