欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是
]
 首页 | 概况 | 资源 | 服务 | 信息咨询 | 互动与沟通 
您的当前位置: 首页 >> 资源 >> 中文数据库 >> 正文
 
 
北京泰克贝思多媒体资源中心数据库
提供者:  点击次数:99+次 发表时间:2018/06/11 17:02

【访问网址】: 
商业大学镜像(1)  地址1 地址2   

商业大学镜像(2)   地址1 地址2  

数图中心镜像      http://211.81.31.52:8888/  
              数据库简介      多媒体资源应用中心是一站式多媒体资源应用服务平台,它不仅提供丰富的多媒体资源,又在多媒体资源和馆内已有的资源基础上,提供独家的网络在线编辑功能,读者不仅可以方便的在线编辑文本、音频、视频、图片等多媒体资源;也可对多媒体素材进行二次标引,通过方便快捷的个性化多媒体作品的创作和按照读者意愿建立的个性化组织,成为专属于我的图书馆,同时,中心配以强大的交流平台,让更多的读者参与,共建共享,共同分享成果。 一站式的多媒体资源应用平台,让信息生活随你所欲!敬请广大读者使用!

 

★浏览专辑获取知识:

多媒体内容包括《科技传奇》、《法理解析》、《医学传奇》、《历史传奇》、《应急救援》、《地球科学》、《探索揭秘》、《军事传奇》、《文体传奇》、《自然传奇》、《机械设计与制造》、《数控技术》、《电工电子》、《焊接技术及自动化》、《汽车检测与维修技术》、《建筑工程技术》、《建筑工程管理》、《财经管理》、《公共事务》、《精品课程》、《师资培训》、《名师名课》、《引进版理工类》等多学科,多角度的多媒体资源,充分满足多媒体教学和学术研究的综合需要。

注:以下功能需注册用户名

 

★个性化 “资源中心”

中意的视频片段资源;查找后需要延时浏览的资源;订阅感兴趣的资源等我都可以收藏到自己的个人中心,自定义分类,自定义资源名称,自定义视频长度。使这些资源有机组合,打造自己的资源中心。

 

★收藏、编辑、应用资源

充分利用已有的视音频资源,通过在线编辑、截取、二次标引资源,将截取成视频片断或图片,制作出一个个的素材资源,满足我自主制作素材需求;也可上传自己的资源进行整理及个性化分类编辑,满足我对资源的个性化需求。

进行有机整合后形成新的素材,与更多的读者分享;我可以利用我收藏的素材,方便的制作自己的作品,课件,多媒体论文,等等。提供从浏览到收藏到应用的一站式服务。

 

★“个人中心 ”知识交流随心所欲

与更多的馆内读者成为好友,进行交流互动

可写日志与大家分享、可上传自己的头像、可分享自己的心情、可发站内短消息

可推荐自己钟意的个性化知识项给你的好友

你可以随时看到好友状态,好友的学习资源及学习状态,并可二次编辑,共享共建

你可以定阅自己需要的相关知识

你可以发起提问,也可以回答好友的题问,形成讨论圈,形成馆内互动亮丽的风景线

 
   

                 版权所有: 天津商业大学图书馆