欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是
]
 首页 | 概况 | 资源 | 服务 | 信息咨询 | 互动与沟通 
您的当前位置: 首页 >> 资源 >> 中文数据库 >> 正文
 
 
中国艺术博物馆
提供者:  点击次数:次 发表时间:2018/06/11 17:16

【访问网址】:地址1 地址2
 
【开通范围】: 天津市高校校园网用户
 
数据库简介:
 
    中国艺术博物馆所收录的多数图片是在挖掘现场拍摄或扫描,很多原物不做公开展示,并且图片具有很高的品质,可达到300dpi,单边尺寸在2000像素以上。 可以按照图片名称、年代、出品地、现金收藏地等多种途径进行检索。对于工艺品、雕塑等作品,提供多角度图片,读者可以从不同视角欣赏作品。
    读者可以按照作品形式或者出品年代在网页格式下或者CEB格式下浏览图片。无论哪种方式,都提供易用的图片放大、缩小、漫游等功能。在网页格式下,读者还可以使用幻灯片模式浏览图片。
    另外,读者在网站免费注册后,可以下载艺术博物馆中的图片。注册时请先点击网站左上方的“安全退出”,然后即可进入登录页面,在该页面中点击“立即注册”即可完成注册。
 
 
数据库负责老师: 王老师
反馈与咨询请联系:天津商业大学图书馆信息咨询与技术开发部
联系地点:商业大学图书馆312室
Tel:26684017
Email: modernmina@126.com

 
   

                 版权所有: 天津商业大学图书馆