欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是
]
 首页 | 概况 | 资源 | 服务 | 信息咨询 | 互动与沟通 
您的当前位置: 首页 >> 资源 >> 试用数据库 >> 正文
 
 
《爱书虫》图书荐购平台试用通知
提供者:管理员  点击次数:99+次 发表时间:2017/04/11 09:21

【访问网址】:http://www.ibookworm.cn/

【试用期限】:截至2018年12月31日

【试用内容】:《爱书虫》图书荐购平台

【培训资料】:暂无

【开通范围】:天津市高校校园网用户

数据库简介:

《爱书虫图书荐购平台》是根据图情与科研教学机构知识管理的规律和发展需要,以读者实际阅读需求为主线,纸本图书采购为导向的信息化辅助荐书平台。平台以读者服务为核心,集读者荐购、阅读习惯分析、书商管理、商务管理等功能于一体,深度挖掘读者诉求。平台收录了国内外近几年出版的数百万种书目。

平台特点如下:

1、灵活的个性化分类、多维检索,多专题导入,热点追踪,系统呈现。

2、 强大的图书资源自更新系统;

3、 精准的读者阅读取向定位分析;

4、 便捷的供应商应用链:操作简单,动态上传供书目录;

5、 灵活的商务下单入口:荐购、审核、发订、下单管理等全线程商务管理。

主要功能如下:

1、根据读者荐购反馈,图书馆能够随时采购,还可根据一定时间段的数据积累,综合判断读者需求倾向,进而全面采购纸本图书。

2、每种图书除基本信息外,还对应封面、目录及部分正文页的综合展示,并拥有聚类功能,智能引导读者快速、准确的定位所需图书。

3、书商导入、读者荐购、审核发订等功能流程最大优化,批量荐购、零散荐购等自由选择;

4、经过六道高效查重,一次性甄别出馆内外可补充书目。

5、读者应用层浏览模块升级为个性化收藏空间,全面提升各类需求用户的荐购效率。

数据库代表

北京盛世奇才科技有限公司

张涛

电话:18526790114

邮箱:zhangtao@qctsk.com

     

                 版权所有: 天津商业大学图书馆