欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是
]
 首页 | 概况 | 资源 | 服务 | 信息咨询 | 互动与沟通 
您的当前位置: 首页 >> 资源 >> 试用数据库 >> 正文
 
 
图书馆入馆教育考核系统试用通知
提供者:管理员  点击次数:次 发表时间:2015/12/30 14:00

【访问网址】:教师端链接地址:http://220.194.52.170:8088/YFSchoolTain/admin/

学生端链接地址:http://220.194.52.170:8088/YFSchoolTain/student/student_login.action

【试用期限】:2016月2

【试用内容】:

【培训资料】:暂无

【开通范围】:天津市高校校园网用户

【技术咨询】:022-83955301

使用角色:1、学生;2、教师

使用规范:1、学生:账号密码均是:tjgdxs

2、教师:教师需通过指定的账号进行登录使用(账号:tjwxzx密码:tjwxzx)

产品介绍:

“银符图书馆入馆教育考核系统”是银符公司根据图书馆对每年新生入学后,图书馆针对新生所需要做的复杂而繁重的培训特定项研发的。系统的解决了图书馆人员不足,培训任务量大,培训效果不理想等一系列问题。通过现代化的教育手段,提高培训效率,提升教育质量是我们研发产品的初衷。

根据学校对“银符图书馆入馆教育考核系统”的不同要求,我们可以提供和协助图书馆对接本馆图书管理系统。学生可以根据自身学号登陆系统,完成学习并参加通过图书馆准备的相关考核,即可开通借书卡的借阅权限。

图书馆可以根据本馆实际教育需求,搭建培训框架和机构,上传试题、培训课件和培训视频,有目的的组织学生进行全面的入馆教育培训及相关规章制度的学习,并在学习后进行考核成绩合格者即可借阅书籍。

产品功能:

u 教 师 首页管理—目录管理:显示图书馆所有上传试题等相关资源,根据章节类别进行存储,查找方便。

个人中心

我的收藏:馆员可以将有用的试题进行收藏,用于考核使用。

我的发布:布置考场、添加试题组成考试试卷,也可以添加练习试题,并且对于题型可进行筛选。

教师管理:开通、添加教师账号,无并发户限制。

班级信息:添加班级信息,方便以班级为单位进行考核管理。

学生管理:馆员可单个添加学生名单,并对学生的登录名称和密码进行编辑。

u 学 生 首页---所有课程:显示图书馆所有开放课程备学生选择学习,学生根据课程自选章节,视频、课件自主学习,操作简单方便。

在线考试:被授权的学生可以通过计算机网络参加图书馆组织的考试。考试结束后,系统将对所有考生的部分客观题试卷自动判分,设置合格分数,且与学校借书卡对接。

顺序练习:学生可以自主选择学习顺序,有选择的进行学习练习。

模拟练习:学生可选择组题模板,系统随机的在对应题库中抽取试题模拟考试。

错题库:学生在使用入馆教育系统练习时,凡是答错的试题都会被自动保存错题库中,便于学生对自己做错的试题进行分析总结或强化记忆。

客服电话:010-80841471

产品说明下载

     

                 版权所有: 天津商业大学图书馆