欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是
]
您的当前位置: 首页 >> 资源 >> 试用数据库 >> 正文
 
 
博看人文期刊数据库开通试用通知
提供者:图书馆  点击次数:次 发表时间:2018/07/13 16:52

数据库链接地址:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=27978

机构账号:tjsydx

 

个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者个人账号可登录多个产品终端(博看人文期刊数据库、博看移动书屋、博看微书屋),只要其中一个产品注册成功,可用个人手机号登陆其他产品。


博看人文期刊数据库


博看人文期刊数据库是博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品,目前,人文期刊数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分三大类:人文期刊,畅销报纸,精品图书。

截至现在,博看已与各大期刊社、出版社签约人文期刊资源4000多种,图书25000多册,主流报纸300余种,在全国拥有1000多万的读者。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。

 

名刊列举:

期刊:全库4000多种期刊在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。刊物列举:《南风窗》《世界博览》《电脑爱好者》《故事会》《南方人物周刊》《VISTA看天下》《中国经济周刊》《瞭望东方周刊》《中国新闻周刊》《婚姻与家庭》《今古传奇》《足球世界》《中华儿女》《大众摄影》《中外管理》《财经》《意林》《女友》《中国漫画》《投资与理财》《证券市场周刊》《凤凰生活》《清华管理评论》《新财富》《中国国家旅游》等。

 

图书:全库25000余册图书资源在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。图书列举:《白鹿原》、《摆渡人》、《从你的全世界路过》、《偷影子的人》、《世界简史》、《人性的弱点》、《自卑与超越》、《富爸爸穷爸爸》、《一平米健身:硬派健身》、《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》、《恰到好处的幸福》、《萤火虫小巷》、《中国通史》、《斯坦福极简经济学》等。

 

报纸:全库300余种报纸覆盖全国各省市资源在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。报纸列举:《包头日报》、《内蒙古日报》、《中国文化报》、《三晋都市报》、《人民日报》、《光明日报》、《深圳晚报》、《东方今报》、《南京晨报》、《中国体育报》、《大河报》、《南方都市报》、《重庆商报》、《文化报》等。

 


 

 

 
   
版权所有: 天津商业大学图书馆      最后更新日期: 2013-11-21