欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是
]
 首页 | 概况 | 资源 | 服务 | 信息咨询 | 互动与沟通 
您的当前位置: 首页 >> 正文
 
 
我校学生参加天津市书香校园·微书评大赛取得佳绩
提供者:  点击次数:99+次 发表时间:2018/12/29 11:17

    12月28日,由天津市全民阅读活动办公室、天津市高等学校图书情报工作委员会联合主办,天津财经大学图书馆承办的第二届天津市书香校园·微书评大赛颁奖仪式暨高校阅读推广经验分享会在天津财经大学图书馆月牙报告厅成功举办。

    来自天津26所高等院校的学生参加了本届微书评大赛,经过专家评审,我校学生王曦敏撰写的微书评《庄子》于生命至深处闪光获得评委高度评价,赢得大赛二等奖,何泰屹的《瓦尔登湖》获得优秀奖,展示了天商学子的读书风采。

    本届微书评大赛自11月8日开始,至12月15日结束,我校图书馆采用“互联网+阅读推广”新模式,依托新媒体技术,采用手机微信在线提交作品并接受大众点评的方式进行,在全校范围广泛宣传,大大提高了学生们的参与热情,促进了我校书香校园和学风建设。

    颁奖仪式结束后,来自部分高校图书馆的工作人员分享了阅读推广经验,就如何发挥人才培养、文化育人职能、拓展阅读推广渠道、丰富阅读推广方式,打造书香校园进行了讨论。

 

 
   

                 版权所有: 天津商业大学图书馆