欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是
]
 首页 | 概况 | 资源 | 服务 | 信息咨询 | 互动与沟通 
您的当前位置: 首页 >> 正文
 
 
图书馆暑假开馆通知
提供者:  点击次数:99+次 发表时间:2019/06/28 13:48

为了给暑期在校师生提供充足的学习空间及资源,图书馆计划在暑期开放二楼电子阅览(检索)室、五楼期刊阅览室、五楼报纸阅览室。开放时间为7月6日~8月27日,上午9:00~晚9:50。

假期间每周三(7月10日、17日、24日、31日,8月7日、14日、21日)开放三楼社科借阅室进行图书的借还,开放时间为上午9:00~11:30,下午1:30~4:30。

开馆期间,座位管理系统正常使用,馆内订购的数据库可以正常访问。智能存包柜因假期系统维护暂停使用,读者可继续使用老存包柜。

 

 


 
   

                 版权所有: 天津商业大学图书馆