欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是
]
 首页 | 概况 | 资源 | 服务 | 信息咨询 | 互动与沟通 
您的当前位置: 首页 >> 正文
 
 
我校选手荣获首届全国大学生“悦读之星”荣誉称号
提供者:  点击次数: 发表时间:2019/11/18 16:26

近日,首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动圆满落下帷幕。本次活动由中国图书馆学会阅读推广委员会举办,武汉大学图书馆、天津财经大学图书馆承办。活动自2019年4月启动以来,得到来自全国一百余所高校的积极响应和参与,共收到全国各高校图书馆推荐的读书演讲作品236部。经过来自武汉大学、天津广播电视台、天津社会科学院等阅读推广领域专家组认真研讨、评审,最终评选出全国“悦读之星”100名、星级指导教师20组以及星级组织单位20家。

我校图书馆选送的公共管理学院18级许丹阳同学的参赛作品《时光中的美景》,经过层层选拔,最终荣获全国大学生“悦读之星”称号!


今年上半年,我校图书馆和校团委联合举办了2019年书香天津﹒大学生校园悦读之星演讲比赛校内选拔赛,组织我校学生广泛参与。大赛对于激发我校学生读书热情、培养读书兴趣、提高人文素养起到了积极作用。

今后,图书馆将再接再厉,进一步加强与相关部门、学院协作,继续深化阅读推广工作,巩固和提升文化育人成果,将党中央“倡导全民阅读,建设书香社会”的号召落到实处,为学校立德树人、促进学术学风建设做出新的贡献。

 
   

                 版权所有: 天津商业大学图书馆