欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是
]
 首页 | 概况 | 资源 | 服务 | 信息咨询 | 互动与沟通 
您的当前位置: 首页 >> 正文
 
 
JoveEye科技大数据平台试用通知
提供者:  点击次数: 发表时间:2019/11/15 11:04

【访问网址】:http://lib.joveeye.com  

【试用期限】:20191114日至2020228

【试用内容】:JoveEye科技大数据图书馆版收录了全球127个国家/组织/地区,1亿余件专利信息。其中专利摘要近1.3亿,全文近8000多万,以及中国专利的英文标题和摘要,支持中英文双语检索和浏览全球专利。

【培训资料】:暂无

【开通范围】:天津市高校校园网用户点击IP登录

【技术咨询】:022-83955264

数据库简介:

JoveEye科技大数据图书馆版收录了全球127个国家/组织/地区,1亿余件专利信息。其中专利摘要近1.3亿,全文近8000多万,以及中国专利的英文标题和摘要,支持中英文双语检索和浏览全球专利。

² 全球专利数据:可检索全球127个国家专利数据,每周更新。

² 专家级机器翻译:JoveEye 支持对超过 65 种语言的专家级翻译。

² 科技地图:定位技术热点,呈现强相关技术,挖掘技术空白,无限递进索引。

² 智能语义检索:傻瓜式检索,任意内容输入,可自动语义排序,中文输入混合检索。

² 专利分析:全面维度分析专利,可选图表形式,支持分析内容保存,支持一键报告导出。

² 专利档案:针对单条专利的语义分析,新颖性分析,跟随性分析,虚拟引用分析,专利价值度分析。

² 信息监控:对关注度高的项目进行监视,自动在设定时间节点执行项目检索主题的。

² 项目分析:重要的检索结果,可建立项目,快速保存分析结果,方便再次使用。

² 一键导出报告:一键生成报告了解行业发展情况、同行公司的技术布局和最新动态及专利价值评估。

 

 

数据库代表: 

北京容智科技发展有限公司  李小龙
电话:1085804648   135-2186-8247
传真:1085804231

E-mail : 346720761@qq.com:  lixl@wiseivy.com.cn

地址:北京市昌平区回龙观科星西路106号院国风美唐综合楼4-1410
邮编:100192

 


 
   

                 版权所有: 天津商业大学图书馆