欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是
]
 首页 | 概况 | 资源 | 服务 | 信息咨询 | 互动与沟通 
您的当前位置: 首页 >> 2016年12月_第33期 >> 正文
 
 
自爱,无需等待
提供者:图书馆采编部  点击次数:99+次 发表时间:2016/12/28 15:10

索书号:B821-49/SH

作者:素黑

出版社:中信出版社

原作名:素黑

出版年:2012-12

页数:303

定价:35.00元

装帧:平装

丛书: 素黑心语系列

ISBN:9787508636498

内容简介 · · · · · ·

我们太久没有毫无保留地开心过了。

在水泥钢筋的都市里,你是否常常被浮躁、焦虑的情绪包裹着,不能畅快呼吸?你是否觉得茫茫人海,却始终难觅知己,心无所依?

素黑这样对你说:爱自己的首要条件不是要承担什么,反而要懂得放下:放下面子,放下乱想,不问理由地先强壮自己的身体。回归生活的细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打点自己,收拾自己。

《自爱,无须等待》像一面照见事实的镜子,让读者在了解关于“爱”的实相过程中,开始真正学会爱自己。全书围绕“修养”、“平静”、“成长”、“情爱”等18项人生大命题,告诉读者:爱自己,从看清自己开始。

呼吸就是生命,活着就是幸福。

爱自己,从即刻就开始!

作者简介 · · · · · ·

素黑:

两岸三地奇女子。

华语世界最具影响力情感自疗作家。

被誉为“以传奇能量向世界传递爱,疗愈爱”第一人。

她是:

生命管理顾问、心性治疗师、散文家、旅行者、网站节目总监、前沿艺术策划人、剧场经理人、音乐创作者、大学老师、慢食主义者。

她爱:

爱黑、爱素、爱自然。认为生活简单就是最好,住在繁忙香港安静的小岛上。喜欢一个人,喜欢抱树,喜欢尺八。

目录 · · · · · ·

素黑,一个解谜的人 沈星

与真实的自己站在一起 郝蕾

假如素黑是一种药 卢永仁

我们是彼此的镜子(自序) 素黑

情爱

情欲

两性

婚姻

沟通

能爱

错爱

付出

聚散

出走

 
   

                 版权所有: 天津商业大学图书馆