欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是
]
 首页 | 概况 | 资源 | 服务 | 信息咨询 | 互动与沟通 
您的当前位置: 首页 >> 资源 >> 外文数据库 >> 正文
 
 
OCLC-Dissertations数据库
提供者:  点击次数:次 发表时间:2012/04/21 10:13

 
【开通范围】 :天津市高校校园网用户
 
【更新周期】 : 每日更新
 
使用提醒 :并发用户为6个,如果页面提示:你的图书馆联盟中同时使用的人数超过了,请多刷新几次。
 
数据库简介:
 
该数据库收集了OCLC WorldCat中所有的博硕士论文和已出版的以OCLC成员编目的论文为基础的资料,涉及所有学科,涵盖所有主题。
资源主要来自于欧美几千所大学,如美国的哈佛、耶鲁、斯坦福、麻省理工、哥伦比亚、杜克、西北以及欧洲的剑桥、牛津、帝国理工、欧洲工商管理学院、巴黎大学、柏林大学等等,收录了文、理、工、农、医等所有领域的博士、硕士论文,共有记录800多万条。从数据库高级检索的“互联网资源”中,可获得近20% 约160万篇的全文论文,可免费下载,是学术研究中十分重要的参考资料。浏览或下载全文时需登录国际出口。
 
 
 
 
数据库负责老师: 王老师
反馈与咨询请联系:天津商业大学图书馆信息咨询与技术开发部
联系地点:商业大学图书馆312室
Tel:26684017
Email: modernmina@126.com

 
   

                 版权所有: 天津商业大学图书馆