欢迎访问天津商业大学图书馆 [今天是
]
 首页 | 概况 | 资源 | 服务 | 信息咨询 | 互动与沟通 
您的当前位置: 首页 >> 正文
 
 
关于征集2020年度中文图书采购书目的通知
提供者:  点击次数: 发表时间:2020/01/07 13:54

各学院、各职能部门:

图书馆2020年中文图书采购工作已经开始,为了做好本年度的图书采购工作,突出所购图书的专业性、全面性、针对性,保证图书采购质量,提高资金使用效益,图书馆现面向全校师生进行图书书目征集,请广大师生根据教学、科研、管理、人才培养等需求积极荐购所需图书,荐购的图书原则上以20191月以后出版的专业图书为主。

下面就2020年图书荐购方式进行简要说明,如您在荐购中遇到问题均可通过邮件和电话咨询于老师(18622538186)。

1.书目荐购:本通知的附件“2020年征集图书书目”中的书目信息涵盖了主要出版社的新书,表格首行已设定好自动筛选,可以选择感兴趣的出版社、类别等进行快速选择,选中的图书直接标红即可,也可以另行推荐书目外图书(参照附件中“2020年图书推荐表填写完整的图书信息),请将师生推荐的图书书目电子版于202038日前发送到图书馆资源建设部邮箱(yupei@tjcu.edu.cn),

 2020年图书推荐表.xls

 2020年征集图书书目.xls

2.网站荐购:在校园网内或校外VPN登录读秀知识库(网址:https://www.duxiu.com//),注意右上角一定要显示欢迎来自天津商业大学的朋友标志才可推荐成功。查询所需图书信息,右下角点击推荐购买纸本图书。填写弹出的推荐框中的信息。


 

 

3.通过我校的学习通APP进行推荐。移动端扫描下图二维码下载学习通APP。

 

再使用学习通APP扫描蓝色二维码,直接提交表单,即可推荐图书

请各学院配合图书馆做好2020年中文图书采购目录推荐工作,请将师生推荐的图书书目电子版于202038日前发送到图书馆资源建设部邮箱(yupei@tjcu.edu.cn),图书馆在汇总、查重后,根据本年度专项经费情况组织图书采购,并将采购结果反馈给您。

感谢您的支持与配合!

             图书馆

            202018

 

 
   

                 版权所有: 天津商业大学图书馆